Receitas de Petiscos e Entradas

Bolinho Crespo de Batata

Bolinho Crespo de Batata

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da Lanchonete da Cidade

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 10 batatas médias
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • óleo de milho para fritar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Rale 2/3 das batatas descascadas no ralo grosso e 1/3 no ralo fino. Em seguida, rale a cebola. Deixe-as um pouco no escorredor de macarrão até que escorra toda a água.

Acrescente o sal, a pimenta, os ovos, o queijo ralado e a farinha. Incorpore a mistura de batata e cebola raladas e agregue bem. Reserve.
Em uma frigideira, esquente bem o óleo e frite a mistura às colheradas.

Deixe escorrer no papel toalha para tirar o excesso de gordura.

Sirva enquanto estiver quente e crocante.

Receita da Lanchonete da Cidade
Alameda Tietê, 110.
Tel.: 11 3086-3399

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo