Bolinho Crespo de Batata
50 min
10 porções
Ingredientes
- 2 cebolas grandes
- 10 batatas médias
- 3 ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de salsa picada
- 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- óleo de milho para fritar
Modo de preparo
Rale 2/3 das batatas descascadas no ralo grosso e 1/3 no ralo fino. Em seguida, rale a cebola. Deixe-as um pouco no escorredor de macarrão até que escorra toda a água.
Acrescente o sal, a pimenta, os ovos, o queijo ralado e a farinha. Incorpore a mistura de batata e cebola raladas e agregue bem. Reserve.
Em uma frigideira, esquente bem o óleo e frite a mistura às colheradas.
Deixe escorrer no papel toalha para tirar o excesso de gordura.
Sirva enquanto estiver quente e crocante.
Acrescente o sal, a pimenta, os ovos, o queijo ralado e a farinha. Incorpore a mistura de batata e cebola raladas e agregue bem. Reserve.
Em uma frigideira, esquente bem o óleo e frite a mistura às colheradas.
Deixe escorrer no papel toalha para tirar o excesso de gordura.
Sirva enquanto estiver quente e crocante.
Receita da Lanchonete da Cidade
Alameda Tietê, 110.
Tel.: 11 3086-3399
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.