Receitas

Bolinho de Lamen

Bolinho de Lamen

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

Para a massa

  • 1 pacote(s) de macarrão tipo lamen
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão
  • 3 colher(es) de sopa de salame picadinho
  • 1 xícara(s) de chá de cubos de mussarela
  • orégano a gosto

Para empanar

  • 2 ovos
  • farinha de rosca o quanto baste

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Para a massa

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa coloque o lámen frio e misture com a batata amassada.

Junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar.

Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo