Receitas

Lámen com Camarões, Aspargos e Cogumelo Erinji

Lámen com Camarões, Aspargos e Cogumelo Erinji

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef Carla Pernambuco

Ingredientes

Molho

  • 10 dentes de alho assado
  • 1,5 litro(s) leite de coco
  • 1 litro(s) caldo de camarão
  • 3 talo(s) de capim cidreira picados
  • 2 galho(s) de manjericão gigante
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de pasta de curry amarelo
  • 1 colher(es) de sopa de cúrcuma
  • 1/3 xícara(s) de chá de molho de peixe (Nam Pla)
  • sal a gosto

Massa

  • 1 pacote(s) de 500g de macarrão instantâneo sem tempero
  • 32 de camarões médios limpos, só com o rabo
  • 1 maço(s) de aspargos fatiados na diagonal
  • 1 bandeja de cogumelo erinji fatiado grosseiramente
  • molho thai (receita acima)
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Molho

Refogue o alho e o capim cidreira na manteiga. Junte a pasta de curry, o cúrcuma e doure levemente. Junte o molho de peixe, o manjericão, o leite de coco e o caldo de camarão.
Deixe reduzir até obter uma consistência cremosa. A seguir, coe. Acerte o sal e a pimenta e reserve.

Massa

Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos e reserve. Salteie os camarões com sal no azeite, junte os cogumelos e os aspargos.

Por último, junte a massa e o molho quente e sirva em prato fundo.

Receita da chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota
Rua Sergipe, 753
Tel: (11) 3661-8670

 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo