Lámen com Lagosta e Limão Cravo
Ingredientes
- 1 pacote(s) de lámen
- 1 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
- 2 dentes de alho
- 2 colher(es) de sopa de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de raiz de capim santo (erva cidreira) picado
- 1 colher(es) de sopa de gengibre picado
- sal, pimenta dedo de moça, manjericão e salsinha a gosto
- 3 caudas de lagosta pequenas
- 1 limão cravo
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 3 folha(s) de escarola
- 4 castanhas do Pará picadas
Modo de preparo
Tempere a lagosta, com sal, pimenta, raspas e suco de limão. Doure o alho no óleo de gergelim, junte e refogue a cebola, tempere com sal, gengibre, raiz de capim santo.
Grelhe a lagosta e junte aos temperos. Depois, coloque a escarola e finalize juntando o lámen pré-cozido e a castanha do Pará.
Grelhe a lagosta e junte aos temperos. Depois, coloque a escarola e finalize juntando o lámen pré-cozido e a castanha do Pará.
Receita do restaurante Capim Santo
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471, São Paulo, SP
Tel: (11) 3068-8486
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