Penne Thai
25 min
2 porções
Ingredientes
Frango
- 2 xícara(s) de chá de peito de frango em cubos
- Tiras finas de 1 cenoura
- Tiras finas de 1 abobrinha
- Tiras finas de 1 berinjela
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Macarrão
- 1/2 pacote(s) de macarrão tipo penne
Molho
- 2 copo(s) de creme de leite fresco
- 2 colher(es) de café de curry em pó
- 2 colher(es) de café de gengibre em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
Frango
Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o alho e o sal. Adicione o peito de frango e, na sequência, os legumes. Mexa e refogue até dourar o frango. Reserve.Macarrão
Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando a massa estiver al dente, escorra e jogue-a de volta para a panela.Molho
Adicione o conteúdo da frigideira e o creme de leite fresco. Mexa e deixe ferver por aproximadamente três minutos. Na sequência, adicione o gengibre em pó, o sal e o curry. Mexa para misturar bem a massa, coloque em uma travessa e sirva em seguida.Receita do Adelaide Restaurante
R. Aspicuelta, 202 - Vila Madalena - São Paulo - SP
(011) 3816-4790
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