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Mousse de Maracujá

Divulgação
Imagem: Divulgação

270 min

10 porções

Ingredientes

Mousse

  • 10 unidade(s) de maracujás doces
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 folha(s) de gelatina sem sabor
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • folha(s) de hortelã

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Mousse

Abra os maracujás, cortando a parte superior para retirar a polpa e tente separar ao máximo os caroços, reservando alguns para a decoração.

Dissolva as folhas de gelatina sem sabor em um pouco de água quente. Reserve. Depois, bata a polpa do maracujá, o leite condensado e a gelatina no liquidificador.

Na batedeira, as claras devem ser batidas com o açúcar para atingir o ponto em neve (bem dura). A seguir, incorpore suavemente a mistura do maracujá às claras.

Montagem

Corte levemente a base da casca inferior do maracujá para transformá-la em uma taça e evitar que ela tombe.

Recheie os maracujás com a mousse e deixe na geladeira por quatro horas. Na hora de servir, decore com as folhas de hortelã.

Receita do restaurante La Marie
Rua Francisco Leitão, 16 - Pinheiros - São Paulo - SP
(11) 3086-2800

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