Receitas

Abacaxi com Calda de Sauvignon Blanc e Tomilho

Abacaxi com Calda de Sauvignon Blanc e Tomilho

Fabiano Cerchiari/UOL
Imagem: Fabiano Cerchiari/UOL

Receita da chef Renata Braune

Ingredientes

  • 4 fatia(s) de abacaxi
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 500 mililitro (ml) de vinho da uva Sauvignon Blanc
  • 2 ramo(s) de tomilho
  • folhas de hortelã para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o vinho em uma panela com o açúcar, em fogo médio, e deixe reduzir pela metade. Acrescente então as rodelas de abacaxi e adicione um ramo de tomilho.

Cozinhe em fogo médio durante 15 minutos, na panela destampada.

Sirva no prato uma rodela do abacaxi com um pouco de calda e polvilhe com o outro ramo de tomilho e decore com as folhas de hortelã.

Receita do restaurante Le Chef Rouge
R. Bela Cintra, 2238. São Paulo, SP
Tel: (11) 3081-7539

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo