Batatas Bravas
40 min
6 porções
Ingredientes
- 1 quilo(s) de batata asterix
- 2 colher(es) de sopa de páprica picante
- molho tabasco a gosto
- 5 ovos
- 1 litro(s) de óleo de canola
- sal e pimenta a gosto
- óleo o suficiente para fritar
Modo de preparo
Descasque as batatas, corte com um aro de 2,5 cm de diâmetro por 4 cm de altura. Com um boleador pequeno, faça uma cavidade nos cilindros de batata para que pareça um ?copinho?.
Leve ao fogo para pré-cozinhar em água quente, até que esteja macio, porém firme. Reserve.
Para fazer a maioneses, bata no liquidificador os 5 ovos, a páprica, o tabasco e o óleo de canola. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Frite os copinhos de batata até dourar. Recheie com a maionese picante e sirva como entrada.
Leve ao fogo para pré-cozinhar em água quente, até que esteja macio, porém firme. Reserve.
Para fazer a maioneses, bata no liquidificador os 5 ovos, a páprica, o tabasco e o óleo de canola. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Frite os copinhos de batata até dourar. Recheie com a maionese picante e sirva como entrada.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.