Topo

Batatas Bravas

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

6 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de batata asterix
  • 2 colher(es) de sopa de páprica picante
  • molho tabasco a gosto
  • 5 ovos
  • 1 litro(s) de óleo de canola
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo o suficiente para fritar

Modo de preparo

Descasque as batatas, corte com um aro de 2,5 cm de diâmetro por 4 cm de altura. Com um boleador pequeno, faça uma cavidade nos cilindros de batata para que pareça um ?copinho?.

Leve ao fogo para pré-cozinhar em água quente, até que esteja macio, porém firme. Reserve.

Para fazer a maioneses, bata no liquidificador os 5 ovos, a páprica, o tabasco e o óleo de canola. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Frite os copinhos de batata até dourar. Recheie com a maionese picante e sirva como entrada.