Receitas

Brigadeiro de Biomassa

Brigadeiro de Biomassa

Divulgação/Tadeu Brunelli
Imagem: Divulgação/Tadeu Brunelli

Chef Renato Caleffi, do Le Manjue Bistrô

20 min

4 porções

Ingredientes

Mousse

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) de sopa de biomassa de banana verde pronta ou feita em casa
  • 2 e 1/2 colher(es) de sopa de cacau puro
  • 100 mililitro (ml) de leite

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Mousse

Bata o leite com a biomassa de banana verde no liquidificador e passe por uma peneira. Depois, leve à panela com o leite condensado e cacau. Neste ponto, o chef aconselha acrescentar o cacau aos poucos, para garantir que o brigadeiro não fique claro ou escuro demais, coisa que pode variar conforme a marca do cacau usado. Deixe a mistura ferver baixo até dar o ponto de brigadeiro mole. Sirva em potinhos ou colheres.

Le Manjue Bistrô
R. Domingos Fernandes, 608 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP
(11) 3034.0631

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.title}}

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Topo