Receitas

Risoto de Quirera

Risoto de Quirera

Divulgação
Imagem: Divulgação

Irmãos Basile

Ingredientes

  • 100 grama(s) de quirera
  • 80 mililitro (ml) de vinho branco
  • 100 grama(s) de queijo canastra
  • 20 grama(s) de manteiga
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • Sal a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Leve a manteiga ao fogo em uma panela. Assim que derreter, acrescente a quirera, até caramelar os grãos. Tempere com um pouco de sal e acrescente o vinho branco. Quando secar, acrescente, pouco a pouco, o caldo de legumes, até o ponto de risoto italiano. Finalize com a manteiga e o queijo canastra. Sirva.

Le Gourmet Bistrot
Estrada dos Venâncios, nº 10 - Bairro dos Venâncios - Gonçalves - MG
(35) 3654-1240

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo