Receitas de Acompanhamentos

Cuscuz

Cuscuz

Tadeu Brunelli/UOL
Imagem: Tadeu Brunelli/UOL

Receita do chef André Palma

Ingredientes

  • 500 grama(s) de farinha de milho tipo flocão de milho
  • 1 pitada de sal
  • água o quanto baste
  • 1 pimenta dedo de moça sem as sementes picada

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Para fazer a receita do cuscuz básico nordestino, hidrate a farinha de milho com água e tempere com sal e a pimenta dedo-de-moça picadinha. Em uma cuscuzeira, coloque a massa já hidratada e leve ao fogo baixo por uns 15 minutos.

Estação Caneca, Rua Frei Caneca, 384, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2371-5744

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Acompanhamentos

Topo