Topo

Receitas

Doce de Manga com Pimenta Biquinho

Divulgação/Parraxaxá
Imagem: Divulgação/Parraxaxá

40 min

20 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de manga tommy
  • 20 unidade(s) de pimenta biquinho
  • 4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 litro(s) de água mineral

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, adicione a água e o açúcar. Com uma colher e em fogo médio, misture os ingredientes e deixe formar uma calda grossa, até ficar em ponto de fio.

Depois, adicione as mangas fatiadas e as deixe cozinhando em fogo médio. Quando começar a ferver, acrescente as pimentas.


Quando a mistura ficar caramelizada, retire do fogo e coloque em uma taça. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Restaurante Parraxaxá
Av. Fernando Simões Barbosa - Boa Viagem - Recife - PE
Tel: (81) 3463-7874

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas