Receitas

Sanduíche de Tender com Abacaxi Grelhado e Agrião

Sanduíche de Tender com Abacaxi Grelhado e Agrião

Tadeu Brunelli/UOL
Imagem: Tadeu Brunelli/UOL

Receita de Letícia Massula

Ingredientes

  • 1 pão (pode ser francês, baguete, português ou ciabatta)
  • 1 fatia(s) de tender
  • 1 fatia(s) de abacaxi
  • 1 xícara(s) de chá de agrião baby
  • flor de sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Grelhe o abacaxi em uma chapa de ferro ou frigideira antiaderente. Corte a fatia em quatro. Reserve. Faça o mesmo com o tender: grelhe até dourar, corte em quatro e reserve.

Abra o pão. Disponha as fatias de tender, as fatias de abacaxi e o agrião. Regue com azeite e salpique flor de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Feche o sanduíche e sirva.

Letícia Massula é cozinheira da Cozinha da Matilde, em São Paulo. 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo