Salada de Grãos
30 min
8 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 berinjela média cortada em cubinhos
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
- 1 abobrinha italiana grande cortada em cubinhos
- 2 tomates para salada cortado em cubinhos
- 1 colher(es) de chá de tomilho
- 1 xícara(s) de chá de cevadinha cozida
- 1 xícara(s) de chá de lentilha cozida
- 1 xícara(s) de chá de grão-de-bico cozido
- 1 colher(es) de sopa de salsinha
- 1 colher(es) de sopa de ciboulette
- sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a berinjela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até ficar "al dente" (cozida e firme,não muito mole). Junte a abobrinha e o pimentão e refogue até ficar al dente também (cozida e firme,não muito mole).
Adicionar o tomate e deixe mais um minuto no fogo. Coloque o tomilho e desligue. Tampe a panela e deixe abafar. Acrescente o restante dos ingredientes e tempere com sal e azeite. Sirva resfriada.
Adicionar o tomate e deixe mais um minuto no fogo. Coloque o tomilho e desligue. Tampe a panela e deixe abafar. Acrescente o restante dos ingredientes e tempere com sal e azeite. Sirva resfriada.
Receita do bufê Petit Comité
Tel. (11) 5594-4429
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.