Topo

Receitas


Bolinho de Arroz com Lentilha

Tadeu Brunelli
Imagem: Tadeu Brunelli

60 min

4 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de arroz com lentilha
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola média cortada em cubinhos ("brunoise")
  • 2 colher(es) de sopa salsinha fatiada
  • 4 unidade(s) de pimenta-bodinho (opcional)
  • óleo para fritar
  • sal e pimenta a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Amasse a pimenta com o sal. Junte a salsinha e a cebola. Adicione o arroz. Misture. Acrescente o ovo. Misture bem. Passe 1/3 da mistura pelo espremedor de batatas e junte ao restante do arroz. Amasse bem com as mãos. Faça bolinhos e frite em óleo quente.

Mais Receitas