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Cuscuz Marroquino com Legumes Grelhados

Carol Quintanilha/UOL
Imagem: Carol Quintanilha/UOL

90 min

10 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de cuscuz marroquino
  • 1/2 litro(s) de água aquecida
  • Uvas-passas, nozes e castanha-de-caju a gosto
  • 3 unidade(s) de damascos em cubos
  • Folhas de manjericão fresco
  • Alecrim para decorar
  • 15 colher(es) de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de tomate-caqui
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o cuscuz em uma tigela, acrescente a água aquecida, tampe e reserve.

Fatie os legumes e tempere com sal e pimenta a gosto. Passe as fatias no azeite e leve-as para grelhar em uma frigideira, grelha doméstica ou churrasqueira.

Solte o cuscuz com uma colher ou garfo. Adicione as uvas-passas, a castanha-de-caju, as nozes, o damasco e algumas folhas de manjericão fresco. Tempere com sal a gosto e o restante do azeite e misture bem.

Para servir, coloque porções de cuscuz no centro dos pratos, decore com alecrim e disponha os legumes grelhados em volta do cuscuz.

Receita do restaurante do hotel Emiliano

R. Oscar Freire, 384, Jardim Paulista, São Paulo, SP

Tel.: 11 3069-4369

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