Receitas

Alho confitado

Alho confitado

Receita do chef Alex Caputo

Ingredientes

  • 1 vidro(s) de 500ml de azeite extra-virgem
  • 500 grama(s) de alho descascado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque os dentes de alho descascados e cobra com azeite. Cozinhe em fogo baixo, sem deixar ferver, até que fiquem macios.

O tempo de cozimento pode variar em função do tamanho dos dentes de alho, mas geralmente, eles ficam macios em 90 minutos.

Receita do chef Alex Caputo, do Mercado Municipal de São Paulo
Tels.: (11) 9466-8393
(19) 3828-7096

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo