Nhoque de Ricota com Ora-pro-nobis
60 min
4 porções
Ingredientes
- 1 quilo(s) de ricota fresca
- 2 batatas grandes cozidas, espremidas e frias
- 2 xícara(s) de chá de ora-pro-nobis fervida e picada na faca
- 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 300 grama(s) de mozarela de búfala cerejinha
Modo de preparo
Misture a ricota amassada, as batatas, o ora-pro-nobis, o parmesão, os ovos e mexa bem. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que se obtenha uma massa firme o suficiente para enrolar.
Enrole os nhoques em torno das bolinhas de mozarelas de búfala até que fiquem no tamanho desejável. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
Sirva com molho de tomates frescos ou branco, salpicado com parmesão ralado.
Enrole os nhoques em torno das bolinhas de mozarelas de búfala até que fiquem no tamanho desejável. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
Sirva com molho de tomates frescos ou branco, salpicado com parmesão ralado.
Receita do restaurante Família Presto
Rua Esmeralda, 39, Aclimação, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3207 1749
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.