Receitas

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

Receita da doceira Laura Estima

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
  • 1 lata(s) de milho sem o caldo
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 6 colher(es) de sopa de milharina
  • 1 xícara(s) de chá de coco ralado
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 colher(es) de sopa de erva-doce

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata, no liquidificador, os ovos, o óleo e o milho (não é necessário desmanchá-lo por completo).

À parte, junte o restante dos ingredientes e adicione, aos poucos, o milho batido até que a mistura se torne homogênea

Divida em 12 formas de cupcake forradas com forminha de papel impermeável. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Receita da Doce de Laura
Rua Aspicuelta, 27, São Paulo, SP
Tel: 11 3811-9669

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo