Papillote de Frango Orgânico com Shitake Tomilho e Manteiga
20 min
2 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de cogumelos shitake
- 1 colher(es) de sopa de tomilho
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 peito de frango limpo e desossado
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1/2 cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de shoyu
- 1 xícara(s) de chá de vinho branco
- 1 pedaço de papel de alumínio de 40 cm
Modo de preparo
No centro da folha de papel alumínio, coloque os ingredientes secos e os sólidos. Una as pontas do papel dobrando duas vezes nas laterais montando um envelope.
Antes de fechar, acrescente os ingredientes líquidos. Leve ao forno médio preaquecido sobre uma chapa ou forma quente por 15 minutos.
Antes de fechar, acrescente os ingredientes líquidos. Leve ao forno médio preaquecido sobre uma chapa ou forma quente por 15 minutos.
Receita do restaurante Tantra Restaurante
Rua Chilon, 364, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3846-7112
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.