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Papillote de Frango Orgânico com Shitake Tomilho e Manteiga

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de cogumelos shitake
  • 1 colher(es) de sopa de tomilho
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 peito de frango limpo e desossado
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de shoyu
  • 1 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1 pedaço de papel de alumínio de 40 cm

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

No centro da folha de papel alumínio, coloque os ingredientes secos e os sólidos. Una as pontas do papel dobrando duas vezes nas laterais montando um envelope.

Antes de fechar, acrescente os ingredientes líquidos. Leve ao forno médio preaquecido sobre uma chapa ou forma quente por 15 minutos.

Receita do restaurante Tantra Restaurante
Rua Chilon, 364, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3846-7112
 

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