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Salmão ao Molho de Manga com Noisettes de Legumes

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

2 porções

Ingredientes

Salmão

  • 350 grama(s) de filé de salmão
  • 1 colher(es) de café de ervas finas
  • azeite para grelhar
  • Sal orgânico a gosto

Molho de manga

  • 1 manga de 350 g
  • 1 colher(es) de chá de leite de soja
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 pitada(s) de noz-moscada
  • Sal orgânico a gosto

Noisettes de legumes

  • 100 grama(s) de legumes variados (brócolis, aspargos, cenouras)
  • Azeite a gosto
  • Sal orgânico a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Salmão

Divida o salmão em dois pedaços, tempere com o sal e as ervas finas. Grelhe no azeite até o ponto desejado e reserve.

Molho de manga

Cozinhe a manga inteira (com casca e caroço), com o leite de soja, o vinho branco, a noz-moscada e o sal orgânico por 15 minutos.

Retire do fogo, descasque e descarte o caroço da manga cozida. Bata a polpa no liquidificador por dois minutos. Aqueça antes de servir.

Noisettes de legumes

Cozinhe os legumes de sua prefência no vapor, regue com azeite e tempere com sal orgânico a gosto.

Receita do Restaurante Churrasco's
Rua Roque Petrella, 265, São Paulo, SP
Tel.: (011) 5531-4141

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