Receitas

Filé Mignon com Cogumelos

Filé Mignon com Cogumelos

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do restaurante Pepper Jack

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos paris frescos
  • 500 grama(s) de medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • Tomilho fresco a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte os cogumelos em fatias e reserve. Tempere o filé mignon com sal e pimenta. Em uma frigideira aqueça um pouco de óleo e doure os filés até ficarem no ponto desejado. Para mal passados, três minutos; bem passados, cinco minutos. Retire e reserve.

Na mesma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente os cogumelos. Salteie até que fiquem macios (de três a cinco minutos). Acerte o sal e finalize com as folhas de tomilho.

Cubra os filés com os cogumelos e sirva acompanhados de batatas fritas.

Receita do restaurante Pepper Jack
Rua Joinville, 148, Blumenau, SC
Tel.: (47) 3041-2922

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo