Pizza de Abobrinha com Queijo Brie
50 min
5 porções
Ingredientes
Massa
- 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 1 colher(es) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de café de fermento
- 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
Recheio
- 5 colheres se servir de molho de tomate fresco
- 50 fatia(s) de queijo Brie em tiras finas
- 5 abobrinhas pequenas cortadas no sentido de comprimento em fatias finas de 10 cm, grelhadas no azeite
- 1 colher(es) de chá de alho amassado
- 10 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Depois da pronta a massa, divida em 5 pedaços de 200g (tamanho de uma bola de tênis). Deixe descansar por 30 min.Receita da Pizzaria Maremonti
Rua Padre João Manuel, 1.160, São Paulo, SP
Tel.: 11 3088-1160
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.