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Sopa de Frutas Vermelhas

divulgação
Imagem: divulgação

20 min

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de frutas vermelhas diversas (morango, framboesa, amora, mirtilo)
  • 1 pitada(s) de canela em pó
  • 130 grama(s) açúcar de confeiteiro
  • 500 mililitro (ml) de vinho tinto
  • 150 mililitro (ml) de licor de Cassis

Montagem

  • 4 bolas de sorvete de baunilha
  • Folhas de hortelã para decoração

Modo de preparo

No liquidificador, bata as frutas vermelhas, a canela e o açúcar de confeiteiro. Adicione aos poucos o vinho tinto a gosto. Finalize com o licor de cassis de Dijon a gosto.

Montagem

Divida a sopa em pratos fundos e coloque uma bola de sorvete de baunilha. Decore com baunilha em fava ou hortelã e algumas frutas vermelhas frescas.

Sirva a sopa bem gelada e eventualmente pode substituir o sorvete de baunilha por uma colher de queijo Mascarpone.

Receita do restaurante Skye - Hotel Unique
Av. Brigadeiro Luiz Antonio, 4700, São Paulo, SP