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Sopa de Pescados

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

2 porções

Ingredientes

  • 3 tomates picados em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • 200 grama(s) de geleia de peixe
  • 1 copo(s) de água mineral
  • 4 vieiras
  • 4 cigalas limpas e sem casca (crustáceo semelhante ao camarão)
  • 6 camarões médios
  • 4 coquinas (molusco de concha)
  • 8 mariscos limpos e sem cascas
  • 150 grama(s) de pescada cambucu em cubos
  • 4 vagens cortadas em pedaços
  • 1 cenoura cortada em pedaços
  • 100 grama(s) de brócolis japonês

Modo de preparo

Refogue o tomate e a cebola no azeite até desmanchar. Acrescente a geleia de peixe e passe a mistura por uma peneira. Devolva para a panela, adicione a água e todos os pescados e legumes. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Sirva quente.

 

Receita do Restaurante Don Curro
Rua Alves Guimarães, 230, São Paulo, SP
Tel: (11) 3062-4712