Sopa de Pescados
20 min
2 porções
Ingredientes
- 3 tomates picados em cubos
- 1 cebola picada em cubos
- 1 xícara(s) de chá de azeite de oliva
- 200 grama(s) de geleia de peixe
- 1 copo(s) de água mineral
- 4 vieiras
- 4 cigalas limpas e sem casca (crustáceo semelhante ao camarão)
- 6 camarões médios
- 4 coquinas (molusco de concha)
- 8 mariscos limpos e sem cascas
- 150 grama(s) de pescada cambucu em cubos
- 4 vagens cortadas em pedaços
- 1 cenoura cortada em pedaços
- 100 grama(s) de brócolis japonês
Modo de preparo
Refogue o tomate e a cebola no azeite até desmanchar. Acrescente a geleia de peixe e passe a mistura por uma peneira. Devolva para a panela, adicione a água e todos os pescados e legumes. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Sirva quente.
Receita do Restaurante Don Curro
Rua Alves Guimarães, 230, São Paulo, SP
Rua Alves Guimarães, 230, São Paulo, SP
Tel: (11) 3062-4712
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