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Miojo com Camarão

Mauro Holanda/Divulgação
Imagem: Mauro Holanda/Divulgação

5 min

2 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) camarão sete barbas
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 dente de alho ralado/picado
  • 6 pés de espinafre picado
  • 6 tomates sweet grape
  • 60 grama(s) de cogumelo do tipo shimeji
  • 6 pés de brócolis ninja cortados em tiras finas
  • 1 batata-doce cortada picados em tiras finas
  • 1 colher(es) de chá de tempero de peixe (Hondashi)
  • 1 colher(es) de chá de glutamato monossódico (Ajinotomo)
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo (Lámen/sabor camarão)

Modo de preparo

Frite os camarões no azeite e no alho até dourar e ficar crocante. Acrescente o espinafre, o tomate, o shimeji, o brócolis e a batata aos poucos puxando até refogar. Tempere aos poucos com o ajinomoto e o hondashi. Reserve.

Cozinhe o macarrão por um minuto ou até se soltar, chegando ao ponto al dente (cozido, mas ainda firme). Coe e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.

Receita do restaurante Kiichi
Alameda Lorena, 138, São Paulo, SP 
Tel.:  (11) 3051-3330