Miojo Mix com Chèvre, Rúcula, Gengibre, Maçã e Crocante de Presunto Cru
5 min
1 porções
Ingredientes
- 1/2 dente de alho picado cortado em lâminas
- 1/2 colher(es) de chá de gengibre cortado em lâminas
- 1 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 1/2 maçã fuji cortada em palitos
- 10 folhas de rúcula picadas
- 60 grama(s) de queijo de cabra frescal
- 1/2 colher(es) de chá de raspas de limão
- 30 grama(s) de presunto cru crocante
Modo de preparo
Aqueça a frigideira, doure o alho e o gengibre no azeite. Junte o macarrão já cozido, a maçã (reserve um pouco para enfeitar) e a rúcula. Coloque o queijo, as raspas de limão e o presunto cru. Sirva a seguir.
Para fazer o presunto cru crocante, coloque as fatias cortadas em tiras em uma forma, leve ao forno em temperatura de 90°C durante aproximadamente 20 minutos até ficar crocante.
Receita da chef Flávia Mariotto
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