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Miojo Mix com Chèvre, Rúcula, Gengibre, Maçã e Crocante de Presunto Cru

divulgação
Imagem: divulgação

5 min

1 porções

Ingredientes

  • 1/2 dente de alho picado cortado em lâminas
  • 1/2 colher(es) de chá de gengibre cortado em lâminas
  • 1 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 1/2 maçã fuji cortada em palitos
  • 10 folhas de rúcula picadas
  • 60 grama(s) de queijo de cabra frescal
  • 1/2 colher(es) de chá de raspas de limão
  • 30 grama(s) de presunto cru crocante

Modo de preparo

Aqueça a frigideira, doure o alho e o gengibre no azeite. Junte o macarrão já cozido, a maçã (reserve um pouco para enfeitar) e a rúcula. Coloque o queijo, as raspas de limão e o presunto cru. Sirva a seguir. Para fazer o presunto cru crocante, coloque as fatias cortadas em tiras em uma forma, leve ao forno em temperatura de 90°C durante aproximadamente 20 minutos até ficar crocante.

Receita da chef Flávia Mariotto