Burger El Divino
30 min
2 porções
Ingredientes
Guacamole
- 2 colher(es) de sopa de tomate
- 1 colher(es) de sopa de cebola roxa
- 1 colher(es) de sopa de pimenta dedo-de-moça
- 1 pitada(s) de de coentro
- 1 xícara(s) de chá de abacate maduro
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- sal a gosto
- 1 colher(es) de café de suco de limão
Molho de Pimenta
- 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate pronto
- 2 colher(es) de sopa de água
- 1 colher(es) de sopa de açúcar refinado
- 1 pimenta dedo de moça
Hamburguer
- 400 grama(s) de fraldinha moída
- 2 pães de hambúrguer
Modo de preparo
Guacamole
Pique o tomate em cubos pequenos, a cebola roxa em tiras, a pimenta em pedaços bem pequenos e junte tudo. Acrescente o coentro rasgado. Corte o abacate em pedaços irregulares e misture bem aos outros ingredientes para que forme uma pasta, mas não homogênea. Tempere com azeite, sal, limão e reserve.Molho de Pimenta
Em uma panela acrescente o molho de tomate, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe reduzir a metade. O molho deve ficar bastante encorpado. Em um liquidificador bata o molho com a pimenta. Reserve.Hamburguer
Divida a carne moída em duas partes iguais e molde em formato de disco, com altura de 1,5 cm. Grelhe os hambúrgueres no ponto desejado.Abra o pão ao meio e coloque a carne. Sobre ela, a guacamole. Sirva com alface crespa e o molho de pimenta a parte.
Receita do P.J. Clarke’s
Rua Dr. Mario Ferraz, 568, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3078-2965
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