Topo

Receitas de Sanduíches

Hambúrguer de Toscana

divulgação
Imagem: divulgação

20 min

1 porções

Ingredientes

  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • 1/2 copo(s) de creme de leite fresco
  • 1 fatia de provolone
  • 50 grama(s) de linguiça toscana sem pele
  • 1/2 maço de manjericão picado
  • 1 fio de azeite extra virgem
  • 1 tomate maduro e firme sem semente picado
  • Folhas verdes a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata tudo até chegar à consistência de neve. Cuidado para não desandar o creme.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo muito baixo e coloque a fatia de provolone. Deixe o queijo desidratar dos dois lados. Ao final seque em um papel toalha e reserve.

Retire o recheio da linguiça e junte-o ao azeite, ao manjericão e modele no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e em fogo alto, coloque um fio de óleo e doure o disco por três minutos de cada lado ou até dourar.

Para a montagem corte o pão em duas partes, coloque o hambúrguer na base do pão, em seguida o disco crocante de provolone, o tomate, as folhas, o Sour Cream e por fim a outra metade do pão.

 

Receita da Hamburgueria 162 
Alameda dos Arapanés, 872, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3294.0162

Bata tudo até chegar à consistência de neve. Cuidado para não desandar o creme...

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sanduíches