Hambúrguer de Toscana
20 min
1 porções
Ingredientes
Sour Cream (Creme Azedo)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 limão espremido
- 1/2 copo(s) de creme de leite fresco
Disco crocante de provolone
- 1 fatia de provolone
Hambúrguer
- 50 grama(s) de linguiça toscana sem pele
- 1/2 maço de manjericão picado
- 1 fio de azeite extra virgem
- 1 tomate maduro e firme sem semente picado
- Folhas verdes a gosto
Modo de preparo
Sour Cream (Creme Azedo)
Bata tudo até chegar à consistência de neve. Cuidado para não desandar o creme.Disco crocante de provolone
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo muito baixo e coloque a fatia de provolone. Deixe o queijo desidratar dos dois lados. Ao final seque em um papel toalha e reserve.Hambúrguer
Retire o recheio da linguiça e junte-o ao azeite, ao manjericão e modele no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e em fogo alto, coloque um fio de óleo e doure o disco por três minutos de cada lado ou até dourar.Para a montagem corte o pão em duas partes, coloque o hambúrguer na base do pão, em seguida o disco crocante de provolone, o tomate, as folhas, o Sour Cream e por fim a outra metade do pão.
Receita da Hamburgueria 162
Alameda dos Arapanés, 872, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3294.0162
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