Receitas de Doces e Sobremesas

Canjica com Abacaxi

Canjica com Abacaxi

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef Stela Morato

Ingredientes

  • 250 grama(s) de canjica
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 maço de hortelã picada (separe folhinhas inteiras para enfeitar)
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar cristal (ou a gosto)
  • coalhada ou iogurte natural a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque a canjica para cozinhar com a água do molho e o leite numa panela de pressão por aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar e reserve.

Coloque o abacaxi numa travessa e espalhe o açúcar. Acrescente a hortelã picada e misture bem. Adicione a canjica e mexa.

Coloque uma colher de coalhada (ou iogurte) por cima quando for servir. Enfeite com folhinhas inteiras de hortelã.

* O tempo de cozimento é aproximadamente de uma 1 hora ou até que o grão fique macio. É importante verificar se o líquido está secando. Se estiver, coloque mais água e deixe no fogo até a canjica chegar no ponto.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo