Receitas de Doces e Sobremesas

Cobertura Mágica para Sorvete

Cobertura Mágica para Sorvete

Stela Morato
Imagem: Stela Morato

Receita de Stela Morato

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de licor de café
  • 2 colher(es) de sopa de óleo de coco
  • 1 colher(es) de chá de café pronto (ou 3 colheres de chá de café solúvel)
  • 250 grama(s) de chocolate de cobertura meio amargo

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Derreta a cobertura de chocolate no microondas ou em banho-maria. Acrescente o óleo de coco e misture bem. Coloque o café e o licor de café. Mexa novamente e deixe descansar por 10 minutos.

Sirva sobre o sorvete de sua preferência. Quando a calda se solidificar, esquente em banho Maria ou no microondas.

Receita de Stela Morato, blogueira do Mexido de Ideias

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo