Receitas de Petiscos e Entradas

Envelope de mortadela com Mozarela

Envelope de mortadela com Mozarela

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 200 grama(s) de mortadela
  • 140 grama(s) de mussarela

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o queijo sobre a mortadela e embrulhe de maneira que fique no formato de um envelope (a mozarela deve ficar na parte de dentro). Coloque na chapa até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Receita bar Bottagallo
R. Jesuíno Arruda, 320, Itaim Bibi, São Paulo, SP
Tel.: 3078-2858
www.bottagallo.com.br

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo