Receitas de Petiscos e Entradas

Linguiça com tomate assado, batatinhas ao murro e ervas frescas

Linguiça com tomate assado, batatinhas ao murro e ervas frescas

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 ramo(s) tomilho
  • 1 ramo(s) alecrim
  • Cebolinha a gosto
  • 1 tomate
  • 6 minicebolas
  • 3 dente(s) de alho
  • 6 batatas bolinha
  • 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 250 grama(s) de linguiça tipo Chistorra

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o tomate, a batata e os alhos para assar; reserve. Em uma frigideira grelhe a linguiça. Adicione azeite, a minicebola e as batatas, o alho e o tomate que foram assados.

Disponha as tiras de linguiça em um recipiente fundo, salpique tomilho e alecrim. Decore com cebolinha verde e regue azeite.

Receita do Veríssimo Bar
Av. Nova Independência, 12, Brooklin Novo, São Paulo, SP
Tel.: (11) 5506-6748
www.verissimobar.com.br

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo