Topo

Receitas de Petiscos e Entradas


Linguiça com tomate assado, batatinhas ao murro e ervas frescas

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

2 porções

Ingredientes

  • 1 ramo(s) tomilho
  • 1 ramo(s) alecrim
  • Cebolinha a gosto
  • 1 tomate
  • 6 minicebolas
  • 3 dente(s) de alho
  • 6 batatas bolinha
  • 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 250 grama(s) de linguiça tipo Chistorra

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o tomate, a batata e os alhos para assar; reserve. Em uma frigideira grelhe a linguiça. Adicione azeite, a minicebola e as batatas, o alho e o tomate que foram assados.

Disponha as tiras de linguiça em um recipiente fundo, salpique tomilho e alecrim. Decore com cebolinha verde e regue azeite.

Receita do Veríssimo Bar
Av. Nova Independência, 12, Brooklin Novo, São Paulo, SP
Tel.: (11) 5506-6748
www.verissimobar.com.br

Mais Receitas de Petiscos e Entradas