Receitas de Petiscos e Entradas

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef Marcela Tiradentes

Ingredientes

  • Salsa a gosto
  • Pimenta -do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo (não muito cheias)
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 copo(s) de leite
  • óleo para fritar
  • 400 grama(s) de bacalhau dessalgado, cozido e escorrido

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma tigela, despedace o bacalhau em lascas. Com o auxilio de um batedor de arame, incorpore a ele o leite, a cebolinha, o alho e o suco de limão.

Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha e ovo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto. Molde os bolinhos em colheres e frite em óleo não muito quente até ficarem dourados.

Receita do restaurante Taberna 474
R. Maria Carolina, 474, Jardim Paulista, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3062-7098
www.taberna474.com.br

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo