Receitas de Bebidas

Limoncello

Limoncello

divulgação
Imagem: divulgação

Receita do chef Luigi De Simone

Ingredientes

  • 5 limões sicilianos médios bem maduros
  • 1 litro(s) de álcool de cereais

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Descasque os limões cuidadosamente, evitando ferir a parte branca. Em um recipiente que possa ser completamente vedado, coloque o álcool e as cascas de limão, feche e deixe descansar por 15 dias em local escuro e fresco.

Terminado esse período, o limoncello está pronto. Coe o conteúdo para filtrar as impurezas e coloque em uma garrafa transparente, para que se possa apreciar sua cor.

Receita da cantina Arancini
Av. João Carlos da Silva Borges 1211 - São Paulo, SP
Tel.: (11) 5641-9774/5641-2416
 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo