Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Tartine de Haddock

Tartine de Haddock

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef Daniela França Pinto

Ingredientes

Sour Cream

  • 1 copo(s) de creme de leite fresco
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta branca moída na hora

Marinada

  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 ramo de dill
  • 2 talos de erva doce descascadas e cortadas finamente

Tartine

  • 1 fatia de pão miga sem casca cortado horizontalmente
  • 60 grama(s) de haddock defumado cortado finamente
  • Rodelas bem finas de limão siciliano (plumas)
  • Ovas de peixe massagô (opcional)

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Sour Cream

Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily e acrescente o limão, o sal e a pimenta, misturando-os delicadamente. Reserve.

Marinada

Junte todos os ingredientes da marinada e reserve por duas horas.

Tartine

Coloque a fatia de pão no forno apenas para dourar e deixá-la levemente crocante. Disponha sobre ela a erva doce e o dill já marinados.

Por cima, coloque as fatias de haddock defumado, o sour cream, as plumas de limão siciliano e as ovas de massagô. Para finalizar, regue tudo com a marinada que sobrou.

Receita do restaurante Marcelino Pan y Vino
Tel.: (11) 3034-0461

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