Receitas de Doces e Sobremesas

Milk-shake de Pistache

Milk-shake de Pistache

divulgação
Imagem: divulgação

Receita da chef Andrea Kaufmann

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite em ponto de chantilly
  • 1 xícara(s) de chá de ganache de chocolate
  • 1 e 1/4 xícara(s) de chá de pistache triturado (farofa)
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite integral
  • 1 litro(s) de sorvete de pistache

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Prepare a ganache misturando o chocolate meio amargo e o creme de leite fresco, leve ao fogo em banho maria até virar uma mistura cremosa e homogênea. Reserve.

Bata rapidamente o sorvete, o leite e 2/3 do pistache em farofa. Reserve. Besunte o copo com a ganache com a ajuda de uma bisnaga. Despeje a mistura batida, cubra com chantilly e salpique o rest6ante da farofa de pistache.

Receita do restaurante AK
Rua Fradique Coutinho, 1240, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3231-4496

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo