Receitas de Petiscos e Entradas

Bolinho de linguiça com ovo de codorna

Bolinho de linguiça com ovo de codorna

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sobremesa de azeite de oliva
  • 10 ovos de codorna
  • 100 grama(s) de linguiça sem a pele
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) de sopa de cebola picada
  • Farinha de trigo para engrossar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a linguiça e o molho de tomate e refogue por mais 5 minutos.Acrescente a farinha aos poucos até a massa engrossar.Reserve até esfriar.Cozinhe os ovos por 5 minutos, descasque e reserve.Recubra cada ovo com 10 g de massa até formar uma bolinha, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Receita da Bottega Bottagallo
R. Jesuíno Arruda, 520, Itaim Bibi, São Paulo, SP
tel.: (11) 3078-2858
www.bottagallo.com.br

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo