Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Panelinha de Lulas e Cogumelos Paris

Panelinha de Lulas e Cogumelos Paris

divulgação
Imagem: divulgação

Receita da Chef Bella Masano

Ingredientes

  • 450 grama(s) de lulas frescas em anéis
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colher(es) de sopa de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 12 unidade(s) de cogumelos paris frescos
  • salsinha picada a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere as lulas com sal e pimenta-do-reino. Em um frigideira, esquente bem o azeite e colocar as lulas, o alho e os cogumelos.

Deixe em fogo alto por pouco mais de um minuto (se fritarem muito, as lulas perdem a maciez). Salpique a salsinha e sirva imediatamente, enfeitando com uma malaguetinha.

Receita do restaurante Amadeus
Rua Haddock Lobo, 807, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3061-2859

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