Receitas de Doces e Sobremesas

Crumble de Mirtilo com Cerveja

Crumble de Mirtilo com Cerveja

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

Receita da chef Flávia Mariotto

Ingredientes

Geleia de Mirtilo

  • 1 pitada(s) de sal
  • 2 colher(es) de sopa de mel
  • 50 grama(s) de açúcar mascavo
  • 1 lata(s) de cerveja Pilsen
  • 500 grama(s) de mirtilo (blueberry)

Crumble

  • 2 colher(es) de sopa de aveia integral
  • 8 colher(es) de sopa de granola
  • 1 colher(es) de chá de canela em pó
  • 4 colher(es) de sopa manteiga
  • 8 colher(es) de sopa de açúcar mascavo

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Geleia de Mirtilo

Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar com uma consistência de geleia grossa. O processo leva cerca de 10 minutos.

Crumble

Misture todos os ingredientes em um bowl até virar uma "farofa" úmida. Cubra com a geleia de mirtilo e asse. Sirva quente com sorvete de canela.

Mercearia do Conde
R. Joaquim Antunes, 221, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3081-7204
http://www.merceariadoconde.com.br

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo