Receitas de Bebidas

Michelada

Michelada

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

Receita da chef Flávia Mariotto

Ingredientes

  • 1/2 de limão
  • Harissa (especiaria) a gosto
  • Sal a gosto
  • Gelo a gosto
  • 150 mililitro (ml) de cerveja Pilsen
  • 3 gota(s) de molho de pimenta
  • 3 gota(s) de molho inglês
  • 2 colher(es) de sopa de suco de mexerica
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Passe limão na borda do copo e coloque no sal e harissa. Coloque o molho de pimenta, o molho inglês e o limão espremido. Misture bem. Adicione as pedras de gelo e complete com a cerveja.

Mercearia do Conde
R. Joaquim Antunes, 221, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3081-7204
http://www.merceariadoconde.com.br

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo