Receitas de Massas e Molhos

Strascinati ao Ragu de Pato

Strascinati ao Ragu de Pato

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Júnior Belém

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho assado
  • 1 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 80 grama(s) de pato assado
  • 2 colher(es) de sopa de molho rôti (base de carne)
  • 2 colher(es) de sopa de molho de tomate
  • 20 grama(s) de tomate seco
  • 20 grama(s) de berinjela
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • Rúcula a gosto
  • 1/2 tomate picado
  • 1 pitada(s) de pimenta calabresa
  • Sal a gosto
  • 100 grama(s) de massa strascinati (ou qualquer massa fresca de sua preferência)
  • Manjericão a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma frigideira, adicione o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar. Em seguida, acrescente o pato assado e desfiado, o molho rôti, o molho pomodoro e o tomate seco, e deixe secar um pouco, mexendo de vez em quando.

Adicione a berinjela picada, a salsinha, as folhas de rúcula limpas, o tomate maduro, a pimenta calabresa e mexa com delicadeza, apenas para agregar os ingredientes. Acerte o sal.

Cozinhe a massa fresca seguindo as instruções do fabricante. Sirva imediatamente em um prato ou travessa dispondo o molho por cima. Finalize com as folhas de manjericão fresco.

La Grassa
R. Juriti, 32, Moema, São Paulo (SP)
Tel.: (11) 3053-9303
 

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