Topo

Fettuccine ai Funghi Trifolati

divulgação
Imagem: divulgação

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 350 grama(s) de cogumelos shitake
  • 3 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho fatiado
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 800 grama(s) de fettuccine verde cozido

Modo de preparo

Tire os talos cos cogumelos e corte-os em tiras finas. Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar. Adicione o cogumelo cortado, salpique sal e salsinha e mexa bem. Continue mexendo até que o suco do cogumelo se evapore.

Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Experimente e corrija o sal. Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Adicione o fettuccine cozido, o cogumelo e misture por alguns minutos. Salpique um pouco de salsinha e sirva.

 

Receita do restaurante Jardim De Napoli
Rua Martinico Prado, 463, São Paulo, SP
Tel.:(11) 3666-3022