Receitas de Massas e Molhos

Fettucine ao Pesto

Fettucine ao Pesto

divulgação
Imagem: divulgação

Receita da padaria Bella Paulista

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de nozes
  • Sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de manjericão picado
  • 1 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 1 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 150 grama(s) de macarrão fettucine

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela com água fervente, sal e um fio de óleo, cozinhe o macarrão. Quando o macarrão ficar al dente, retire do fogo e escorra.

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Em uma panela, adicione o molho e o azeite. Cozinhe por aproximadamente três minutos. Em um prato, coloque o fettucine, acrescente o molho e misture.

Receita da padaria Bella Paulista


Rua Haddock Lobo, 354, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3214-3347/4520
 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Massas e Molhos

Topo