Topo

Receitas de Massas e Molhos


Fettucine ao Pesto

divulgação
Imagem: divulgação

20 min

1 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de nozes
  • Sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de manjericão picado
  • 1 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 1 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 150 grama(s) de macarrão fettucine

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela com água fervente, sal e um fio de óleo, cozinhe o macarrão. Quando o macarrão ficar al dente, retire do fogo e escorra.

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Em uma panela, adicione o molho e o azeite. Cozinhe por aproximadamente três minutos. Em um prato, coloque o fettucine, acrescente o molho e misture.

Receita da padaria Bella Paulista


Rua Haddock Lobo, 354, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3214-3347/4520
 

Mais Receitas de Massas e Molhos