Receitas

Penne ao Limone

Penne ao Limone

divulgação
Imagem: divulgação

Receita da chef Eliane Carvalho

Ingredientes

  • 600 grama(s) de salmão fresco cortado em cubos
  • 1/2 barra de manteiga
  • 1 e 1/2 copo(s) de creme de leite fresco
  • Cebolinha verde a gosto
  • Suco de um limão siciliano
  • Raspas de dois limões sicilianos
  • 150 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 4 porções de massa tipo penne cozido al dente

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Doure levemente os cubos de salmão na manteiga, adicione o creme de leite, a cebolinha, o suco de limão e as raspas, misture e acerte o sal.

Reaqueça o penne no microondas e coloque numa travessa. Vire o molho e mexa delicadamente com duas colheres. Polvilhe o parmesão e sirva.

 

Receita do Brie Restô
Rua Dr. Melo Alves, 216, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3063-4838

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo