Topo

Receitas de Massas e Molhos


Trofie con Salsa di Noci

divulgação
Imagem: divulgação

30 min

2 porções

Ingredientes

  • 100 grama(s) de nozes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
  • 1/2 dente de alho
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 fatia de pão sem casca
  • 350 grama(s) de massa do tipo trofie seca
  • 2 colher(es) de sobremesa de manteiga
  • 2 colher(es) de sobremesa de queijo parmesão Grana Padano

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Passe as nozes rapidamente pela água quente e escorra. Triture-as com os outros ingredientes, menos a manteiga e o Grana Padano em um liquidificador ou processador até obter um creme bem homogêneo. Reserve.

Cozinhe a massa . Enquanto isso, coloque numa frigideira o creme de nozes, a manteiga e o parmesão. Acrescente um pouco de água do cozimento até obter um molho bem cremoso. Escorra a massa e puxe na frigideira com o molho acrescentando um pouco de pimenta moída na hora e salsinha picada. Sirva imediatamente.

 

Receita do restaurante Zena
Rua Peixoto Gomide, 1901, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3081 2158
 
Rua Manuel Guedes, 243, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2387 2598

Mais Receitas de Massas e Molhos