Topo

Receitas de Sanduíches

Choripan (pão com linguiça e molho chimichurri)

By David (Choripan)
Imagem: By David (Choripan)

20 min

1 porções

Ingredientes

  • 1/2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 colher(es) de sopa de orégano
  • 1/2 colher(es) de sopa de manjericão picado
  • 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher(es) de sopa de pimenta
  • 1 pão francês
  • 1 linguiça toscana

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Faça primeiro o molho chimichurri misturando todos os temperos verdes, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Deixe na geladeira por cerca de três horas para pegar o gosto (o ideal é deixar de um dia para o outro).

Coloque as linguiças na grelha ou churrasqueira por certa de 20 minutos, 10 de cada lado, ou até que estejam douradas e crocantes por fora. Monte o pão com linguiça e chimichurri. Se quiser, adicione outros temperos de sua preferência.

Receita de domínio público

Faça primeiro o molho chimichurri misturando todos os temperos verdes, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sanduíches