Receitas de Petiscos e Entradas

Enchiladas Verdes

Enchiladas Verdes

divulgação
Imagem: divulgação

Receita do La Mexicana

Ingredientes

  • 12 tortillas de milho (industrializadas)
  • 1 peito de frango médio cozido e desfiado
  • 1 vidro(s) de salsa verde de chile serrano (molho de pimenta verde)
  • 1 xícara(s) de chá de queijo mozarela
  • 1 xícara(s) de chá de creme azedo (misture creme de leite fresco com iogurte, limão e sal e bata até ficar cremoso)
  • 1/2 xícara(s) de chá de coentro picado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Esquente as tortillas para ficarem maleáveis. Recheie com frango desfiado e feche pela metade. Coloque o molho de salsa verde por cima, o queijo e leve ao forno para derreter.

Enfeite com coentro picado. Acompanha creme azedo (que ameniza a pimenta) e arroz branco.

 

Receita do restaurante La Mexicana
Rua Ministro Jesuino Cardoso, 515, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3045-1383

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo