Topo

Fajitas

divulgação
Imagem: divulgação

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 450 grama(s) de filé mignon ou peito de frango cortados em tiras
  • Manteiga para fritar a carne
  • 1 envelope de tempero em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 8 tortillas industrializadas
  • 1 lata de molho para tacos ou molho cremoso de queijo (à vendas nos supermercados)
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 pimentões vermelhos ou verdes grandes picados
  • Coentro picado
  • Alface em tiras

Modo de preparo

Frite ou grelhe as tiras de carne na manteiga. Acrescente o tempero em pó (há versões exclusivas para fajitas) e a água, mexendo e cozinhando em fogo baixo por 10 min.

Esquente as tortillas durante 20 segundos no microondas em potência alta ou em frigideira pré-aquecida por 10 segundos de cada lado (sem azeite). Esquente o molho para tacos ou o molho cremoso de queijo numa frigideira pequena.

Coloque as tiras de carne sobre as tortillas quentes e cubra com as cebolas os tomates, os pimentões, o coentro, o alface e o molho. Feche as tortilhas e sirva.

Receita da Casa Fiesta